Симпотяшка! Заметно подрос. Как говорят:"Чужие детки быстро растут"
Спасибки)
Сваяла ролик. Вот что получилось:
http://rutube.ru/tracks/2248311.html
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Allemandrus Zamb
Симпотяшка! Заметно подрос. Как говорят:"Чужие детки быстро растут"
Спасибки)
Сваяла ролик. Вот что получилось:
http://rutube.ru/tracks/2248311.html
В Иваново мы живем в 15 минутах ходьбы от леса, так что каждую прогулку мы с Цамом наслаждаемся природой
bathori Оль, как здорово! Я когда жила в Ярослале, у нас два леса было рядом: в 10 минутах и 20 минутах хотьбя. Мммм.... Мечта!
bathori Оля, посмотрела ваше видео, очень понравилось! Вы с Цамбом молодцы! Так держать!
Оль, как здорово! Я когда жила в Ярослале, у нас два леса было рядом: в 10 минутах и 20 минутах хотьбя. Мммм.... Мечта!
В Твери мне именно этого нехватает.
Оля, посмотрела ваше видео, очень понравилось! Вы с Цамбом молодцы! Так держать!
! Мы будем стараться!
Вот такая идилия у нас, за кадром еще один кот и старший пес:
bathori
Оля, какие впечатления о семинаре с Мией?
Здравствуйте!
Во первых очень хочу поблагодарить Горшкову Валентину за огромную помощь в поездке на семинар. Валечка! Спасибо! Ты замечательный человек, верная подруга, ответственный специалист, что бы мы без тебя делали!!!
Попасть на семинар к Мие я хотела давно и вот мое желание исполнилось. Так как ехала я из Иваново и на два дня к сожалению Цама с собой не взяла, потом правда пожалела об этом, так как была реальная возможность находиться там и с собакой.
Мия поражает своей работоспособностью. А о ее энергетике ходят легенды. Общаясь с ней невозможно не проникнуться глубокой симпатией. У каждой пары проводник - собака она выявляла наиболее проблемные зоны в послушании, так сказать первопричину и рекомендовала как это исправить. Особое внимание уделялось контакту пары, взаимоотношениям. Стиль обучения которым пользуется Мия мне очень близок. Очень много полезного почерпнула для себя, после семинара картинка по обучению собаки в голове стала очень четкой. Семинар этот оказался очень полезным для меня, вернувшись с него, мы с Цамом в обучении шагнули еще на шаг вперед.
bathori Оь, не смущай...
Я очень рада, что вы остались довольны. Жаль, что у самой не получилось поехать.
Здорово, что теперь есть возможность посещать такие семинары.
Оль, выложи фото Цамба. Давно не видели малыша. Хотя, там уже малыш, наверное, как взрослый пес выглядит!
bathori
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИШКА!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
bathori Оь, не смущай...
Я тебя люблю!!!!
Оль, выложи фото Цамба. Давно не видели малыша. Хотя, там уже малыш, наверное, как взрослый пес выглядит!
Я неделю наверное еще без интернета буду. Фотосессию планирую совместить со следом на днях. Так что скоро размещу фотки))). Цам после переезда почувствовал себя ответственным за жилище, на стук в дверь отвечает таким басом, что можно подумать в квартире матерый алабай, а не семимесячный щен
bathori
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИШКА!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
bathori Оль, будем ждать фото! Представляю, какой голосок стал у деточки! Мужик растет!
Я тоже по вам ужасно соскучилась! Очень надеюсь, что увидимся хотя бы в Москве. И жду твоего выхода во всемирную сеть!!!!
Представляю, какой голосок стал у деточки! Мужик растет!
С пятого этажа если в домофон звонят слышно и страшно простым людям
Я тоже по вам ужасно соскучилась! Очень надеюсь, что увидимся хотя бы в Москве
Увидимся конечно, Валь ты от меня не отвертишься даже если я на Чукотку уеду
И жду твоего выхода во всемирную сеть!!!!
Обещали в начале следующей недели, а так брательник и не дает особо сидеть.
Оль, будем ждать фото!
Решила я ребенка на прогулке пофоткать. Вот что вышло:
У-у-у, башкатый какой!
У-у-у, башкатый какой!
Мааааненький еще он.... мамонтенком иногда кликаем
Хотела рассказть как Цам стал звездой среди школьников. Мы частенько гуляем между двух школ, занимаемся. Вот однажды детишки с группы продленного дня выбежали на прогулку, увидели нас - подошли и (как же здорово, прям себя вспоминаю) засыпали меня вопросами. Как же горели глаза у детей!!! Им разрешили гладить НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ!!! В течении часа почти вся группа окружала нас спрашивая про воспитание, кормление и дрессировку собак. Видели бы Вы Цама при этом... восседая на травке с видом римского императора он позволял (я подозреваю даже гордился этим) рассматривать и ощупывать себя аки музейный экспонат. Так мы подружились со школьниками и их становится все больше и больше, так как приводят детишки друзей посмотреть как занимается собачка. Их это приводит в неописуемый восторг!!!
И я вот думаю как же не правы те кто считает собачек РР монстрами - выхватывателями игрушек у детей... А еще подкралась мысль о группе юного кинолога.... но это так... мечты...
Оль, молодцы! На самом деле здорово, что дети видят перед собой такой пример. И в памяти детской такие впечатления остаются надолго. Воспитывать уважение к животным - это частенько стали забывать родители в последнее время. А ведь собака - единственное животное, которое веками настолько доверяет людям.
В Тверь приехал на ПМЖ кобель рабочего разведения. Мать - Hetti von Karthago http://www.pedigreedatabase.com/gsd/ped … 22906.htmlОтец - Oleg von Karthago http://www.pedigreedatabase.com/gsd/ped … 03065.htmlМалышу сейчас 2 месяца с небольшим. Расти здоровым и крепким Цамик!!!
Я как всегда все узнаю с опазданием ))))
Поздравляю с приобретением!!! Классный!
Оль, молодцы! На самом деле здорово, что дети видят перед собой такой пример. И в памяти детской такие впечатления остаются надолго. Воспитывать уважение к животным - это частенько стали забывать родители в последнее время. А ведь собака - единственное животное, которое веками настолько доверяет людям.
Странно видеть картину когда собака идет на поводке, мало того еще и заглядывая в глаза хозяину, демонстрируя полное равнодушие к окружающим и издалека мама со всех силой легких кричит и волоком утаскивает в сторону своего малыша который и подходить то не собирался, да еще и рассказывая ему как собаки больно кусаются м какой это страшный и опасный зверь. Спрашивается какое чувство она прививает своему ребенку? А потом из таких детей вырастают (сама лично была свидетелем) подростки которые издалека бросают кирпичи в спокойно проходящих животных, а так же мимо проходящий ребенок лет пяти набрал полный рот слюней и кааак плюнет в нас, хорошо не попал...
Поздравляю с приобретением!!! Классный!
Спасибо))) Правда сейчас мы живем в Иваново, в Тверь вернемся позже)))
bathori Оль, мне кажется, что у людей, так же как и у собак, просто стали чаще появляться проблемы с психикой - слабая она стала. Много трусливых, неуверенных в себе людей. А, как и собаки, трусливая человеческая особь - особенно агрессивна в силу своих страхов. Печально, что такие "особи" вырастят еще более агрессивное поколение.
Сообщения про цирковую дрессировку перенесла в тему " Упражнения" - не серчайте!
Оль, там где "мама позвать должна" - супер-собака! Очень здорово получился!
Оль, там где "мама позвать должна" - супер-собака! Очень здорово получился!
Спасибки)))
Представляю Вашему вниманию новый ролик с тренировки Цамика:
http://www.youtube.com/watch?v=MHb7Bmm5OKs
Жалко правда, что фотик отказывается снимать толком на морозе так что подолжение следут...
Представляю Вашему вниманию новый ролик с тренировки Цамика:
Оленька, я в восторге! Вы такие молодцы с Цамбом! я еще удивлена, что камера не засняла ликующих на трибуне зрителей, они там были наверняка
Оленька, я в восторге! Вы такие молодцы с Цамбом
Спасибо огромное за такую приятную оценку!
я еще удивлена, что камера не засняла ликующих на трибуне зрителей, они там были наверняка
Пока наши зрители это мой муж (спасибо кстати ему огромное за поддержку и съемку) и одинокие пролетающие вороны. Время покажет может и под овации выйдем когда нибудь.... Мечты
Время покажет может и под овации выйдем когда нибудь.... Мечты
Кстати, это и мои мечты тоже - чтобы ВЫ с Цамом вышли под овации! А очень, очень на это надеюсь!
Кстати, это и мои мечты тоже - чтобы ВЫ с Цамом вышли под овации! А очень, очень на это надеюсь!
Приятно! И ответственно)))).
Сегодня гуляли на прудах. Цам обрадовавшись издалека воде побежал купаться. Побаландавшись в воде с удовольствием бегал по лесу.
Наш братик очень взрослый!! Красавец!!!!))))))
Наш братик очень взрослый!! Красавец!!!!))))))
Пора уж братишку нашего тоже показывать!!!! Фотки в студию!!!
Фотки будут-будут. Покажем братишку. Темку создам для него))
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Персональные страницы собак » Allemandrus Zamb