этой ночью подскочила от писка какой-то собаки на улице, выглядываю в окно, а там картина маслом: уличная соба загнала на фонарный столб кота и облаивает его, смотрю дальше, несётся свора из восьми собак, окружает столб и начинают "охотиться" за котом, решили с мужем каким-то образом прогнать собак, пока открывала окно (часный дом), кошка спрыгнула и понеслась под соседский забор, благо успела, собаки поносились по улице и решили, что надо заглянуть к нашим соседям ( у них фактически отсутствует забор - стройка у них), т.е. забраться ко мне на участок собаки могут запросто, а у меня две суки в течке, я, в чём мать родила, понеслась на улицу, собаки носились по всем участком где не было преград (спасибо отдельное соседу, все заборы повалил, а поставить новые ему, судя по всему, некогда). короче прогнала этих собак... но суть не в этом, а что делать со всей этой сворой??? их с каждым годом становится всё больше и больше!!! уже днём на улице гулять страшно, этим летом эта же свора уже покусала нескольких человек!!! есть ли у нас в Твери какая-то служба отлова бездомных собак? куда обратиться? потому как сил терпеть этот беспредел нет! у моих соседей этим летом на участке они разорвали взрослого кота на мелкие кусочки, на моих собак швырялись неоднократно, на людей, даже , когда идёшь не обращаешь на них внимания, всё равно собираются стаей и несутся на тебя. помогите!!!
Отредактировано Ника (2009-01-17 12:15:54)