Занятие будет в субботу, в 11.00, в Бобачевской роще.
Отлично!!! Мы обязательно будем!!! Только придем попозже (около 13-00, работа все-таки).
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » ДОГ КРАФТ
Занятие будет в субботу, в 11.00, в Бобачевской роще.
Отлично!!! Мы обязательно будем!!! Только придем попозже (около 13-00, работа все-таки).
Silva-psa, очень хорошо.Ждем!
Ну и мы в 11.00
ТОЛЬКО БЫ ПОГОДА НАЛАДИЛАСЬ К СУББОТЕ!!!!
ТОЛЬКО БЫ ПОГОДА НАЛАДИЛАСЬ К СУББОТЕ!!!!
Да вроде обещают улучшение (только кратковременные дожди и снег и то только местами ), нужно запастись горячим кофейком, кроме Лики - ей что нибудь попрохладней и не очень мокрое
нужно запастись горячим кофейком, кроме Лики - ей что нибудь попрохладней и не очень мокрое
Да, кусочек льда подойдет!
Вот как обещала ссылки: 1) укрытие для фигуранта http://www.fordogtrainers.ru/index.php? … p;Itemid=5
2) электронные ошейники производство чехия !1) http://www.harrydog.ru/catalogue/elosh/
2) http://www.r-training.ru/ (здесь немного дешевле)
Спасибо за полезные ссылки!!! А я в свою очередь даю ссылку на WD
http://www.working-dog.eu/
04.11.2010г. будет проводиться ЗКС. В Бобачевской роще. Начало в 12ч.
04.11.2010г. будет проводиться ЗКС. В Бобачевской роще. Начало в 12ч.
Если все без изменений, то мы придем обязательно
Мы с Базукой тоже!
Объявляется набор в группу ОКД с января 2011. Занятия 1 раз в неделю по Сб: с 11.00 до 13.00 (или другие праздн. и вых. дни) Стоимость курса: 5 тыс. руб. Продолжительность 4 мес. или 16-18 занятий.
Предварительная запись по тел.: 8-916-673-65-07 или по e-mail: lika.xenia@rambler.ru Подробности на сайте: https://tverdog.webtalk.ru/
При себе иметь: вет.паспорт с отметками о прививках, копию родословной (если имеется), необходимую сумму. Предположительное место занятий: Бобачевская роща.
Отредактировано likaxenia (2010-12-06 09:34:49)
18 декабря 2010г. планируется проведение тренинга по защите с Павлом Зоркиным. Занятие будет проводиться в Бобачевской роще. Начало в 11 часов.
Наконец-то дождались!!! Обязательно будем! УРА!!!
18 декабря 2010г. планируется проведение тренинга по защите с Павлом Зоркиным. Занятие будет проводиться в Бобачевской роще. Начало в 11 часов.
Ну что, начинать топтать целину
ХОЧУ ПРОДУБЛИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в группу ОКД с января 2011. Занятия 1 раз в неделю по Сб: с 11.00 до 13.00 (или другие праздн. и вых. дни) Стоимость курса: 5 тыс. руб. Продолжительность 4 мес. или 16-18 занятий.
Предварительная запись по тел.: 8-916-673-65-07 или по e-mail: lika.xenia@rambler.ru Подробности на сайте: https://tverdog.webtalk.ru/
При себе иметь: вет.паспорт с отметками о прививках, копию родословной (если имеется), необходимую сумму. Предположительное место занятий: Бобачевская роща.Отредактировано likaxenia (2010-12-06 09:34:49)
Приветствую всех и поздравляю с Новым Годом!
Хочу сообщить, что первое занятие по ОКД состоялось 04 января. Приятно было познакомиться с новыми собачками и их хозяевами. Собачки обучаемые, хозяева - разумные. С нетерпением ждем остальных записавшихся участников, которые еще на каникулах. Наше второе занятие состоится 8 января в 11.00 там же, в Бобачевской роще. Кто хочет присоединиться - будем рады! Еще не поздно, но с Февраля набор будет закончен. Поторопитесь, а то трудно будет догонять.
Отдельное спасибо Свете Овчинниковой, Лене Волынской и Инне Захаровой.
тел. для записи: 8-916-673-65-07 Лика
Отдельное спасибо Свете Овчинниковой, Лене Волынской и Инне Захаровой.
Всегда пожалуйста
Хочу сообщить, что первое занятие по ОКД состоялось 04 января.
Ну, начало есть!!! Поздравляю!!! Очень рады за вас!!! Как насчет спортивной группы?! Пенсионеров принимают?
Всех с наступающим Рождеством!!!
Как насчет спортивной группы?!
silva-psa Мы будем рады вдеть вновь собравшуюся спортивную группу. Я только ЗА! Только мне надо знать, кто действительно хочет и будет ходить на спортивный ОКД.
А пока, чтобы не расслабляться, спортсмены приглашаются для "показушек" для новичков. Тряхнуть стариной, как говорится. Себя показать, да на новичков посмотреть.
А мы бы с удовольствием ходили! Тем более, что у меня в планах - вторая песа. Думаю, что и Лена со своими присоединится. А там ,глядишь, и новички подтянутся, подсядут ,может быть, на спорт и соревнования! Единственно, лично я могу без проблем в воскресенье. Может, и субботу выберемся.
Мы будем рады вдеть вновь собравшуюся спортивную группу. Я только ЗА! Только мне надо знать, кто действительно хочет и будет ходить на спортивный ОКД.
А пока, чтобы не расслабляться, спортсмены приглашаются для "показушек" для новичков. Тряхнуть стариной, как говорится. Себя показать, да на новичков посмотреть.
Ну уж Боря точно придет "покрасоваться"(пусть на диковенного зверя поглядят ) ну и конечно ПОРАБОТАТЬ, а стариной ему пока трясти рановато... , а уж Дашка скорей всего выйдет на пенсию, ну для "показушек" может еще и сгодиться
В субботу придем
Отредактировано просто Даша (2011-01-07 15:41:59)
а стариной ему пока трясти рановато... ,
Ну, по-сравнению с новичками Борян матерый волчище! Мы ж не по возрасту судим, а по статусу!
Я готова вести спортивную группу сразу после новичков (либо до). Т.е. тоже по субботам. Кстати, мое предложение приезжать заниматься ко мне на снаряды остается в силе.
P.S. Чего-то Паша со Светой к нам давно не приезжали... А нам так хоццца...
P.S. Чего-то Паша со Светой к нам давно не приезжали... А нам так хоццца...
А нам то как ХОЦЦЦА... Но раз "гора не идет к Магамеду...," то завтра планирую с Борькой к Паше в гости съездить в Химки- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Надо бы тоже к вам заглянуть, а то мы большое количество собак с полгода не видели... Так только иногда на индивидуалки, как наглядный материал беру))))
Надо бы тоже к вам заглянуть
А мы всегда рады! Приходите! Познакомимся, позанимаемся. Чего зря время терять?! Дрессировка в спортивной группе не бывает лишней. Никогда. Даже если вы все-все-все умеете. Чемпионы России потому и чемпионы, что КАЖДУЮ субботу в группу ходят. Так что WELCOME!
Сегодня в 13.00 состоялось первое занятие спортивной группы. Было познавательно. Для всех.
Следующие занятия в сб. 15.01. для начинающих ОКД в 11.00 спортивная команда в 13.00.
Лика, мы уже к сожалению не для спорта, несмотря на свои 4 года(((Дворня с напрочь сорванной психикой, летящая от любого хлопка куда глаза глядят, ну никак не спортивный вариант...
А вообще заочно мы с вами знакомы, ну мне про вас Светлана рассказывала, да и вам мои контакты наверно осталяла. Я с девочками занималась на ДогКрафте и пару раз вела там занятия. Но познакомиться вживую было бы отлично)))
А я очень хотела бы приехать и просто поглазеть
Можно?
А я очень хотела бы приехать и просто поглазеть
Можно?
НУЖНО!!!
Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново | Архив | 2012-11-12 |
Дог Крафт г. Иваново | Архив | 2014-05-23 |
Дог Крафт группа по послушанию август | Архив | 2012-09-10 |
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт | Архив | 2014-03-26 |
Дог Крафт - Занятия по послушанию и защите в Твери | Архив | 2013-09-18 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » ДОГ КРАФТ