Мы придем сегодня на занятия, пока посмотреть.
С собакой или без?
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » ДОГ КРАФТ
Мы придем сегодня на занятия, пока посмотреть.
С собакой или без?
Марин а можешь как нибудь уменьшить фотку а то я даже скачать себе не могу
Кто был сегодня на тренеровке? Давайте рассказывайте как пережили грозу? Я не пошла. Если бы я пошла то меня бы все это в дороге застало, причем в лесу.
как пережили грозу?
Ну вначале собаки работали при 2 очень сильных факторах- молнии и громе(Были и другие....хм...ладно, промолчу ).Мы занимались вплоть до ливня. Честно скажу, когда гром гремел почти над головой, собаки вели себя великолепно. Ну а когда начался ливень, прятались кто куда: в машины, под деревья и даже под горку))))когда ливень немного поутих, мы продолжили занятия.
Жаль фотика не было запечатлеть героев дрессировки! Кстати, Тимка почти весь ливень просидел около горки, под дождем, давая место дамам под крышей
Отредактировано Хэлен (2011-08-16 09:32:41)
Я не пошла.
И правильно сделала. Я слышала в Южном вообще ливень с градом был.
Были и другие....хм...ладно, промолчу
я кажется догадываюсь
как пережили грозу?
Были дождь с градом, гром гремел над головами. Но собаки - молодцы, не испугались. Так как мы были впервые на ваших занятиях, спешу высказать свое мнение. Понравилась организация, коллектив. Хоть мы и не новички в деле дрессировки, все равно узнали что-то новое, взяли на заметку. Хочется отметить работу Хэлен и Ирины (той, у которой тервюрен). К сожалению, не удалось понаблюдать за Тимкой, но по-моему они тоже молодцы! Сами же мы с Маськой прибились к группе по аджилити. Моя собака просто одурела от счастья. По-моему, ей всю ночь снился наш вечерний "променад". Домой пришли уставшие, мокрые, но счастливые. Муж сказал - сумасшедшие.
Отредактировано еДвочка (2011-08-16 10:47:42)
Понравилась организация, коллектив.
Очень рады!
Хочется отметить работу Хэлен
К сожалению, не удалось понаблюдать за Тимкой, но по-моему они тоже молодцы!
Тимка в другое время лучше работает, поверьте...просто пока не может хорошо работать...в общем при случае объясню)))
Сами же мы с Маськой прибились к группе по аджилити.
Ой, я мы вас не видели....((( Ну все ещё впереди, надеюсь вы ещё придете к нам!
Муж сказал - сумасшедшие.
У меня всегда папа это говорит А мы с собакой вообще вчера как 2 мокрые курицы были(хотя...почему как?). Пришли, наследили и улеглись спать))))
Хэлен
Расскажите про занятия в группе аджилити, если не трудно. Мы вчера попрыгали, пока вы ОКД занимались, потом Рая освободилась и мы ушли. Я же, вообще, шла с ней "за компанию", заниматься не собиралась. Но как только снова окунулись в этот омут с головой,... в-общем для домашних мы потерянные люди по понедельникам и четвергам.
Фотки-супер! Вот наконец мы вас и увидели на занятиях! Молодцы!
А про грозу, так это вообще экстрим))) и для собак и для хозяев... но как вижу вы все справились на отлично!
Домой пришли уставшие, мокрые, но счастливые. Муж сказал - сумасшедшие.
в-общем для домашних мы потерянные люди по понедельникам и четвергам.
это, наверно, у всех так. Меня тоже родные часто не понимают... то в дождь, то в грязь, то в снег, то в мороз, то в жару... а мы все идем и идем заниматься. Люди не понимают: как в таких условиях можно быть счастливыми.
Расскажите про занятия в группе аджилити, если не трудно.
Конечно не трудно! Надеюсь Марина меня простит,если я все объясню)))) По четвергам и понедельникам в 19:00 проходят занятия по аджилити. Инструкторы Наташа и Марина( Марина на форуме Фантазия). Стоимость уточняйте у Марины. Из снарядов пока слалом, барьеры, качели, закрытый и открытый туннель.
в-общем для домашних мы потерянные люди по понедельникам и четвергам.
мои вообще стараются к нам с собакой в эти дни не подходить
Fury
Да....собачники-дрессировщики-это особая расса...
Да....собачники-дрессировщики-это особая расса.
и не говори. Прохожие иногда в шоке от того что собачку пытаются дрессировать и воспитывать
Вроде погода плохая а мы на тренеровку собираемся, у мамы квадратные глаза, иногда пускать не хочет. Вчера был единственный день когда я решила из за погоды не ходить. Не на машине все таки а пешком и не близко, через рощу.
Из снарядов пока слалом, барьеры, качели, закрытый и открытый тоннель.
Все хорошее, вот только тоннель открытым НИКАК не может, хотя бы по законам логики Тоннели у нас жесткий и мягкий!))
Отредактировано Фантазия (2011-08-16 21:34:53)
lisenok, хочешь, я тебе эту фотку на мыло пришлю?
Все хорошее, вот только тоннель открытым НИКАК не может
Да? А я где-то прочитала, что эти тоннели так называются.....
А у нашей группы сегодня зачет будет. Ух не знаю как мы его сдадим- на улице ливень, идти далеко, да ещё и у собаки течка....боюся...
Госпади че там сдавать то на занятия то как то ходите
Да...на занятиях мы в машине от дождя прятались А тут на тебе- работа в реальных условиях
А у нашей группы сегодня зачет будет. Ух не знаю как мы его сдадим- на улице ливень
неужели пойдете?
неужели пойдете?
Пока не знаю, хочу попозже Лике позвонить, спросить.
Хэлен
Вряд ли будет толк, собаки плохо в такую погоду работают. Про аджилити вообще молчу. Это просто травмоопасно - трава мокрая.
Будет зачет, вымокнем, но сдадим
Отредактировано Хэлен (2011-08-18 17:52:27)
Приветик всем!!!!!Мы тоже не смогли в понедельник придти((и уже очень соскучились)))Я собиралась к 8 приехать в понедельник но когда вышла из дома и на меня ливень с градом обрушился мы передумали т.к Буся моя бедная незнала куда деться((грозы то не боится а вот града(( так что пошли мы дамой и носились там с кошкой))) Леночка а ты узнавала у Лики да?? точно сегодня все будет???
Ребята сегодня зачет будет.
Отредактировано lisenok (2011-08-18 16:53:05)
А аджилити не будет.
Вот только сомневаюсь насчет снарядов, особенно бума, мне кажется не стоит, скользко.
Спасибо!!!!
А аджилити не будет.
Это утверждение?!?!?!
Хэлен, кто это интересно сказал, что аджилити не будет?!
Фантазия
ну так как будет или нет, Наташ? Стоит мокнуть? Или перенесем?
Команда Дог Крафт по ОКД г. Иваново | Архив | 2012-11-12 |
Дог Крафт г. Иваново | Архив | 2014-05-23 |
Дог Крафт группа по послушанию август | Архив | 2012-09-10 |
Команда по ОКД г. Иваново Дог Крафт | Архив | 2014-03-26 |
Дог Крафт - Занятия по послушанию и защите в Твери | Архив | 2013-09-18 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » Архив » ДОГ КРАФТ