jakonda
Надь, какая девка мордатая и лапатая! Хотя, это и неудивительно. Славка с Сапфиром отсутствием костяка не страдают!
Пусть растет умненькой и здоровенькой!
Отредактировано valya (2009-09-01 10:58:56)
Племенной питомник Exceligmos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ » Питомник ВЕО "С БЕРЕГА ВОЛГИ"
jakonda
Надь, какая девка мордатая и лапатая! Хотя, это и неудивительно. Славка с Сапфиром отсутствием костяка не страдают!
Пусть растет умненькой и здоровенькой!
Отредактировано valya (2009-09-01 10:58:56)
Надюш, поздравляю с открытием сайта! Давно пора!
valya
Спасибочки! Надо только за всё там основательно браться. Но хоть што-то я осилила
Надя, прелесть какая! Это чудо - то же твое?
Света и Джени
Ага, моё.
Надоели се разборки и в породе и в дрессировке. Уйду нафиг в декорацию
Надоели се разборки и в породе и в дрессировке. Уйду нафиг в декорацию
Не смеши! От такого не уходят! Енто ужо на всю жизнь! Но вот параллельно еще и декорацией заниматься - это завсегда пожалуйста!
Ой, так посмотрю - тож хочу маленькую псю! Уже третий год голову ломаю, кого бы я хотела взять.
Надь, а как зовут твое "счастье"?
valya
Дома её зовут Ляля, а вообще Наби-Оль Карамелька Сладкая Конфетка. Она и вправду, такая сладкая!!!!
Ой, мне тоже так они нравятся! Вечно улыбающаяся мордаха!
Вечно улыбающаяся мордаха!
Ага! Кстати, если шпицик не улыбается, это порок.
Вчера,по Тверскому телевидению,был показан репортаж о работе Надежды Васильевой и ее зонарносерой ВЕО Сенсация.Надежда(вет.врач, кинолог) и Сенсация работают на Тверской таможне,показали работу собаки по поиску наркотиков.Очень интересно было посмотреть с каким желанием и удовольствием работала Сенсация.Это настоящая работа служебной собаки![взломанный сайт].Хочется пожелать Надежде и ее напарнице Сенсации здоровья,удачи и успехов в их нелегкой работе!!! [взломанный сайт]
Замечателно! Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы!
Эмма
likaxenia
СПАСИБО!!!!!
С днюшкой замечательную зонарную собаку!!! Сколько ей исполнилось Надь?
Саньку с Днем Рождения! Долгих и счастливых лет жизни Сане, если не ошибаюсь, 7 лет стукнуло? На старушку она совсем не тянет))
bathori
Хэлен
Спасибо девченки!!! Да, Саньке 7! Так быстро! Но она меня очень радует!
Зубатая такая. Поздравляю Саню!
lisenok
Спасибо!!
Санька передает всем привет
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЕО- СУКИ | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2009-02-07 |
Щенки Восточно Европейской овчарки. | ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ | 2010-09-08 |
Вы здесь » Племенной питомник Exceligmos » ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ » Питомник ВЕО "С БЕРЕГА ВОЛГИ"