Ребят, у нас с Надей тут возникла идея - сходить в детский приют, сделать небольшое показательное выступление. Все-таки у детей и так радости в жизни мало, общение с собаками принесет им большую пользу. Естественно собаки не должны быть агрессивными, терпение и только терпение(а лучше дружелюбие) в общении с детьми! Кто что думает? О сроках - думаю где-то после Пасхи, в свете этого праздника.
P.S. Собаки могут даже ничего не уметь, главное, чтобы они позволяли себя гладить и ласкать детям.
Отредактировано Хэлен (2012-03-27 22:54:17)

) Кажется, в городе нет детского дома? Все разбрсаны по области? Встает вопрос с перемещением в пространстве. Есть на примете уже какой-то детский дом? Кого зашлем парламентером??
).
В нашем распоряжении спортивная площадка с искусственным покрытием. Дата...хм, не знаю успеем ли мы...вообще у детей 18 апреля(среда) будет торжественное празднование Пасхи, воспитательница предложила в этот день приехать, где-то в 17:00. Ну или позже. Что думаете?
. В принципе, я могу попробовать, но действительно, надо подготовить хоть какую-нибудь программку 

Не знаю подойдет ли размер площадки для аджи, но несколько барьеров и туннель я думаю вместятся, если их конечно не очень сложно будет привезти)